12:14 Сырная паста по-израильски | |
ИНГРЕДИЕНТЫ: 175-200 г мягкого белого сыра; 65 г слегка раскрошенной брынзы, предпочтительно из овечьего молока; 20-30 оливок, часть из которых мелко нарублена, а другая — разрезана пополам или на четыре части; 2-3 большие щепотки свежего тимьяна плюс дополнительное количество для украшения; 2-3 мелко нарубленных зубчика чеснока (желательно); крекеры, тосты или бейглс для сервировки.
Четыре порции ВАРИАЦИИ К сырной смеси можно добавить 115 г нарубленного копченого лосося и 2 пера мелко нарезанного зеленого лука. 1. Положите мягкий сыр в миску и разминайте его ложкой до тех пор, пока он не станет гладким. 2. Добавьте к мягкому сыру раскрошенную брынзу и тщательно перемешайте. 3. Добавьте к сырной смеси оливки, тимьян и чеснок. Тщательно перемешайте. 4. Выложите смесь в пиалу, посыпьте тимьяном и подавайте на стол с крекерами, тостами, кусочками хлеба или бейглс. -------------------------------------------------------------------------------- | |
|
Всего комментариев: 0 | |