Главная » 2008 » Май » 11 » Сырная паста по-израильски
12:14
Сырная паста по-израильски
На полках израильских молочных магазинов вы найдете невероятное количество сыров — от кашкавала до козьих, а также нежных мягких сыров с приправами, например с пикантными оливками. Подавайте эту пасту к коктейлям на маленьких крекерах или тостах либо во время бранчей, намазав на кусочки хлеба или бейглс.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

175-200 г мягкого белого сыра;

65 г слегка раскрошенной брынзы, предпочтительно из овечьего молока;

20-30 оливок, часть из которых мелко нарублена, а другая — разрезана пополам или на четыре части;

2-3 большие щепотки свежего тимьяна плюс дополнительное количество для украшения;

2-3 мелко нарубленных зубчика чеснока (желательно);

крекеры, тосты или бейглс для сервировки.

Четыре порции

ВАРИАЦИИ

К сырной смеси можно добавить 115 г нарубленного копченого лосося и 2 пера мелко нарезанного зеленого лука.

1. Положите мягкий сыр в миску и разминайте его ложкой до тех пор, пока он не станет гладким.

2. Добавьте к мягкому сыру раскрошенную брынзу и тщательно перемешайте.

3. Добавьте к сырной смеси оливки, тимьян и чеснок. Тщательно перемешайте.

4. Выложите смесь в пиалу, посыпьте тимьяном и подавайте на стол с крекерами, тостами, кусочками хлеба или бейглс.

--------------------------------------------------------------------------------

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 597 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]