Главная » 2010 » Июль » 30 » Камбала в красном вине
22:49
Камбала в красном вине
Камбала 750 грамм
Сухое красное вино - стакан
1 стол. ложка муки
Картофель - 800 грамм
1 луковица
петрушка по вкусу
масло раст. 2 стол. ложки
На дно кастрюли положить нарезанные петрушку и лук, добавить по вкусу перец и лавровый лист.
Поверх этого положить нарезанную на куски рыбу, посолить и залить виноми стаканом воды (мужно бульона). Варить под крышкой 15-20 минут. Отдельно отварить картофель. Взять блюдо, положить на него картофель вареный, сверху рыбу и полить соусом-бульоном, в котором рыбы варилась, процеженным через сито.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 406 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]