Главная » 2010 » Август » 13 » Шарлотка творожно-яблочная
10:58
Шарлотка творожно-яблочная
200 граммов творога
Пол стакана сахара
5 яблок
2/3 стакана манки
1 яйцо
100граммов сливочного масла
4 ст. ложки сметаны
пол чайной ложки корицы
лимонный сок
разрыхлитель или гашеная сода

Яблоки тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком и добавить корицу.. Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить манку и разрыхлитель. Соединить тесто с яблоками.
Форму смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Выложить тесто в форму и смазать сметаной. Выпекать в духовке, нагретой до 220 градусов до румяной корочки

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 584 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]