Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Овощные котлеты
23:11
Овощные котлеты
Надо: 400 граммов капусты, 3 морковки , 3 картофелины, 2 кабачка, 4 стол. ложки манки, 6 столд ложек растительного масла, 4 яйца, пол стакана сметаны.
соль, перец, зелень по вкусу
Все овощи нарезать и отдельно сварить до полуготовности. Сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, немного масла и воды и тушить до полной готовности. Затем овощи размять в пюре, добавить яйца, манку, соль и перец, перемешать и сформировать котлеты, жарить на хорошо разогретой сковороде. Выложить котлеты на блюдо, залить сметаной, посыпать зеленью
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 359 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]