Главная » 2012 » Октябрь » 23 » УКРАИНСКИЙ САЛАТ
12:13
УКРАИНСКИЙ САЛАТ
ПЕРЦЫ КРАСНЫЕ
ПЕРЦЫ ЗЕЛЁНЫЕ
ПОМИДОРЫ К ПЕРЦАМ 3 К 1
ЛУК
МОРКОВЬ
СОЛЬ,САХАР,СЛАДКАЯ ПАПРИКА ПО ЖЕЛАНИЮ
УКСУС 5%
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
ВОДА

Берём разноцветные перцы и нарезаем их полукольцами,помидоры кубиками,лук и морковь кольцами.Складываем всё в казан и ставим на огонь.Берём стакан и зрительно делим его на три части-наливаем одну часть растительное масло,одну часть-5% уксус и одну часть воды и заливаем овощи.Соль и сахар регулируем по вкусу.После кипения убавляем огонь и под закрытой крышкой тушим 30 минут. Остужаем,ставим в холодильник.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 362 | Добавил: fira1950 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]