Главная » 2014 » Февраль » 18 » Чебуреки блинные
18:22
Чебуреки блинные
Чебуреки по этому рецепту можно приготовить практически из подручных средств, и не надо месить тесто, а затем раскатывать его. Достаточно испечь блины и сделать фарш.

Нам необходимо для блинов:

Молоко – полтора или два стакана;
Яйца – две штуки;
Сахар, соль и мука;
Масло растительное – пару столовых ложек.

Для начинки:

Капуста свежая – двести грамм;
Лук – пару головок;
Фарш по вашему вкусу – пятьсот грамм;
Яйца – одна штука;
Перец и соль.

Как будем готовить?

Сначала сделаем тесто для блинов. Затем надо испечь блины, которые должны быть немного потолще, чем обычно.

Отдельно приготовить фарш. К фаршу прибавить перемолотую капусту, перемешать и добавить яйцо, присолить и поперчить. Размешать и добавить пассерованный лук.

Формируем чебуреки, для этого на одной половине блина надо выложить пару столовых ложек начинки, затем накрыть второй половиной.

Яйца надо взбить и после этого окунать чебуреки в эту смесь. Затем надо жарить на растительном масле, с одной и затем с другой стороны, крышку можно прикрыть.

Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 395 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]