Главная » 2015 » Август » 23 » Кулеш Белорусский
07:40
Кулеш Белорусский
Ингредиенты:
Сало — 150 Грамм
Пшено Мистраль — 100 Грамм
Вода — 2 Литра
Картофель — 6 Штук
Лук — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка



Технология приготовления:
Пшено хорошо промыть . В кипящую подсоленную воду добавляем пшено варим до готовности.
Картофель и лук чистим, и нарезаем кубиком . Когда каша практически готова , - добавляем к ней картофель, и томим их на маленьком огне, пока картофель не свариться.
Пока кулеш готовится, сделаем поджарку. Сало нарезать мелким кубиком , кладем на сковороду томим что бы выделился жир , затем добавляем лук и обжариваем .
Когда картофель станет мягким, - добавляем в кастрюлю зажарку, соль и приправы по вкусу.
Можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 304 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]