Главная » 2016 » Март » 19 » Рыба по-корейски
13:36 Рыба по-корейски | |
Ингредиенты: Рыба натотения — 6 шт Уксус — 3 стол. ложки Лук репчатый — 3 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 5 зубчиков Перец душистый молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Кориандр молотый — 1 щепотка Соль — по вкусу Соус соевый — 2 стол. ложки Масло подсолнечное. Приготовление: Рыбу вымыть, очистить, отрезать плавники и нарезать кусочками. Лук очистить нарезать полукольцами и добавить к рыбе. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупную терку. Залить уксусом, добавить соль, кориандр и все перцы. Перемешать и дать постоять 20-25 минут. Добавить, нарезанный мелко, чеснок. Дать постоять 5 минут и в конце добавить соевый соус, перемешать и дать постоять еще 15 минут. Потом выложить в форму. Полить растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 200 градусов. Я запекала 35 минут. Приятного аппетита! http://vkusno-gotovim.com/recepty/iz_ribi/3572-ryba-po-koreyskaya-v-ovoschah.h | |
|
Всего комментариев: 0 | |