Главная » 2016 » Март » 19 » Рыба по-корейски
13:36
Рыба по-корейски
Если Вы любите рыбу, приготовьте по нашему рецепту - я уверена Вам понравится. Я положила все перцы по своему вкусу, хотя корейцы любят острую пищу, но не все могут кушать острое, хотя и любят, но рыба получилась в таком приготовлении очень и очень вкусно.

Ингредиенты:

Рыба натотения — 6 шт
Уксус — 3 стол. ложки
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Перец душистый молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Кориандр молотый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2 стол. ложки
Масло подсолнечное.

Приготовление:

Рыбу вымыть, очистить, отрезать плавники и нарезать кусочками.

Лук очистить нарезать полукольцами и добавить к рыбе.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупную терку.

Залить уксусом, добавить соль, кориандр и все перцы. Перемешать и дать постоять 20-25 минут.

Добавить, нарезанный мелко, чеснок.

Дать постоять 5 минут и в конце добавить соевый соус, перемешать и дать постоять еще 15 минут. Потом выложить в форму.

Полить растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 200 градусов. Я запекала 35 минут.

Приятного аппетита!

http://vkusno-gotovim.com/recepty/iz_ribi/3572-ryba-po-koreyskaya-v-ovoschah.h
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 367 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]