Главная » 2016 » Март » 19 » Торт Муравейник
22:56
Торт Муравейник
Ингредиенты:
-Маслo сливочнoe — 125 г
-Яйцо — 1 шт
-Сахар — 4 ст. л.
-Молокo — 4 ст. л.
-Мука — 3 стак.
-Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
-Молоко сгущeнное (вареное) — 1 б.

Приготовление:
Сахар с яйцом растереть, Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами., выкладываем в тарелку.
Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 374 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]