Главная » 2016 » Март » 19 » Торт Муравейник
22:56 Торт Муравейник | |
-Маслo сливочнoe — 125 г -Яйцо — 1 шт -Сахар — 4 ст. л. -Молокo — 4 ст. л. -Мука — 3 стак. -Орехи грецкие (по желанию) — 100 г -Молоко сгущeнное (вареное) — 1 б. Приготовление: Сахар с яйцом растереть, Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами., выкладываем в тарелку. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |