Главная » 2016 » Май » 14 » Рыба по-гречески
18:46
Рыба по-гречески
Продукты берем такие:

- семьсот грамм рыбного филе;
- три помидора;
- триста грамм тертого сыра;
- два зубчика чеснока;
- двести пятьдесят грамм майонеза;
- сок половины лимона;
- измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик);



Начинаем готовить:

Шаг первый.
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.

Шаг второй.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.

Третий шаг.
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.

Всем приятного!!!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 272 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]