Главная » 2016 » Июнь » 26 » Морской окунь в духовке
11:32
Морской окунь в духовке
Приготовить маринад:
2-3 ст.л. крепкой заварки, 1 ч.л. коньяка (можно пропустить), пару капель бальзамического уксуса, немного оливкового (или другого растительного масла) соль, кориандр.(если есть желание можно использовать жидкий дым).
Окуня хорошо очистить от чешуи и внутренних черных пленок и выдержать в маринаде минут 10-15. выложить в форму или на решетку, сверху посыпать зернами кориандра, выпекать 20-30 минут до готовности.

В охлажденном виде на вкус — почти как окунь холодного копчения. Хорошо сочетается с лимоном и отварным рисом.

Морской окунь запеченный в духовке
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 301 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]