Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Мясной пирог Трехслойный
11:57
Мясной пирог Трехслойный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
фарш свиной 300 г
сыр твердый 100 г
масло сливочное 50 г
шампиньоны 20-30 шт.
картофель 5 шт.
яйца 2 шт.
бекон 2 пачки
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
майонез
соль
Интересная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищенный, картофель, чуть посолить и отжать лишнюю жидкость.
2Добавить тертый твердый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать. Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, затем – картофельную массу, грибы. Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху «лепестками» бекона. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на один час.
СОВЕТ
При подаче пирог нарезать ломтиками, украсить веточками зеленой петрушки, укропа.
Источник
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 257 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]