Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Салат Королевский
11:06
Салат Королевский
Продукты для салата такие:
- семь крабовых палочек;
- один апельсин;
- четыре куриных яйца;
- один зубчик чеснока;
- сто грамм кукуруза консервированной;
- сто грамм майонеза;

Маленькое отступление но очень полезное. А вы знали что тонировка атермальной пленкой препятствует обзору, обладает отличными оптическими параметрами, а также не создает эффект затемнения и зеркального отражения. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.

Начинаем готовить:

Первый шаг.
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

Второй шаг.
Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.

Третий шаг.
Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.

Четвертый шаг.
Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

Пятый шаг.
Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

Последний шаг.
Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!

Всем приятного и отличных выходных!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 6 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]