Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Правнук Льва Кассиля
21:58
Правнук Льва Кассиля
В Екатеринбурге презентуют заявочную книгу «ЭКСПО-2025» в рамках форума «Города России – 2030», который состоится в Ельцин Центре на этой неделе, сообщает в понедельник, 13 ноября, корреспондент «АиФ-Урал».
По словам заместителя главы администрации Екатеринбурга Сергея Тушина, на презентации в Ельцин Центре ожидается правнук детского писатели и его полный тезка Лев Кассиль и проректор по развитию образовательных программ и международной деятельности Финансового университета при правительстве РФ Екатерина Каменева. Вдвоем они представят на всеобщее обозрение заявочную книгу «ЭКСПО-2025» от уральской столицы.

Дворкович объяснил поражение Екатеринбурга в борьбе за ЭКСПО-2020 Заявочная книга – это досье города-кандидата на проведение на своей территории престижной Международной выставки, в котором представлена концепция выставки, план ее проведения, технико-экономическое обоснование, инфраструктурные решения по приему и обеспечению безопасности гостей, а также комплекс мер по защите и охране окружающей среды.
Напомним, что Екатеринбург заявил для конкурса экологическую тему «Преобразуя мир: инновации и лучшая жизнь – для будущих поколений». Конкурентами столице Урала выступают Париж, Осака и Баку. Решение будет принято в ноябре 2018 года.
Категория: Ты с Урала, что ли? (Земляки) | Просмотров: 9 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]