Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Когда Федя был молодым
12:54
Когда Федя был молодым
Да, у нас тут многие следили за его спортивными достижениями, все же он из Старого Оскола и тут начинал со своим тренером. На видео конечно его "золотые годы".

Ну, а сейчас они вот так вот ругаются со своим братом Александром:

Сначала было вот это интервью Александра Емельяненко "Советскому Спорту".

А потом в Открытом письме Фёдор жёстко прокомментировал всё, о чём говорил его брат ранее и вступился за своих друзей.

— Подхалим — это ты, иуда. Я лично принёс за тебя извинения не одному десятку людей. В мой адрес можешь говорить что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких. Кроме того, моего окружения ты не знаешь, а все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь, поэтому ты не в моём окружении.

— Для тебя и твоего окружения я не Федя, а Фёдор. Критика в сторону Вадима Финкельштейна необоснованна. Заработал ли на тебе Вадим? Скорее потерял. Он оплачивал твои сборы в Голландии и Кисловодске, также Вадим оплачивал твоё лечение. Кроме того, ты мог прийти в ресторан "Летучий голландец" с компанией и уйти даже не заплатив. Вадим на протяжении всего сотрудничества оказывал тебе хорошую поддержку!

Также в письме Емельяненко-старший несколько раз уличил брата во лжи. Фёдор заявил, что в юном возрасте Александр отбыл наказание в местах не столь отдалённых.

— Ты от всех скрывал, что сел в тюрьму первый раз в 18 лет. Объяснил свои татуировки просто хобби. Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату-салон. В этот период мои близкие люди тебе очень помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью после выхода из тюрьмы. Это свинство, плохо говорить о людях, которые тебя поддерживали и искренне переживали за тебя, — сказал Фёдор Емельяненко.

Ранее младший из братьев Емельяненко заявил, что в некотором смысле именно Фёдор виновен в его поражении от именитого хорватского бойца Мирко Филиповича в 2004 году. Якобы Александр вышел на бой с более сильным соперником, чтобы в дальнейшем старший брат получил возможность защитить свой пояс в бою с Филиповичем. Однако Фёдор раскрыл истинные причины поражения Александра, отметив, что он сам и тренер брата всячески отговаривали его от этого боя.

— Никто не вынуждал тебя выходить на бой с Крокопом (Прозвище Филиповича. — Прим. Лайфа). Подготовке не было уделено достаточно внимания, регулярно нарушался спортивный режим. Я неоднократно искал тебя по барам и находил за распитием спиртных напитков, — сказал Фёдор. — Ты везде говоришь, что являешься мастером спорта по дзюдо, но это неправда. Ты всем врёшь. Звание "мастер спорта" ты получил только после тюрьмы; и по самбо, а не по дзюдо.

Также Фёдора в интервью брата явно задел его рассказ о любви к Библии.

— Как ты можешь говорить о том, что ты христианин и читаешь Библию, но при этом рассказываешь пошлые анекдоты и приписываешь их мне. Не смей от моего имени говорить гадости и рассказывать пошлые истории, оскорбляющие людей.

В завершении письма Фёдор попросил брата о помощи, которую, по его мнению, он действительно сможет осилить.

— В одном из интервью ты говорил, что можешь мне помочь. Но не понимаю, как ты, недавно освободившийся и постоянно нарушающий режим, можешь помочь. Разве что только одним — не позорить фамилию моих родителей и мою!

Александр опять не остался в стороне и ответил на это:

— Меня это письмо даже порадовало. Он наконец-то всё своё нутро показал, — сказал в интервью "Советскому спорту" Александр Емельяненко. — Все увидели, что дерьма в этом человеке больше, чем он весит. Ничего нового он про меня не сказал. Ну обозвал меня Иудой. Хорошо. Если я Иуда, то он кто? Иисус Христос?

— Мне много что про него известно, — продолжил Александр. — Но это ниже моего достоинства — лить грязь на него. Если он косит под праведника, так пусть придерживается этого, чтобы нимб над его головой не тускнел.

Затронул Александр и тему друзей.

— Когда я назвал друзей Феди "подхалимами", то это я ещё смягчил. Есть пара шпионов среди его окружения. Называют себя друзьями, сидят в застолье с ним и в дружбе клянутся. Потом они перезванивают мне и всё о нём рассказывают. Например, про его похождения. Пусть он смотрит, кем окружил себя.

— Клоунаду устроил. Если он так недоволен, пусть позвонит мне по телефону! Номер мой он знает. Если нет, тогда пусть у мамы возьмёт. Я ему бы сказал, чтобы он молчал. Ведь всему есть предел. И мне есть что про него рассказать. Да немало, — отметил Емельяненко-младший.
Категория: По городам, по весям | Просмотров: 4 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]