Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Застольные салаты
21:26
Застольные салаты
Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими кольцами.
Соленые или маринованные огурцы вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Овощи соединить, заправить перцем, винным уксусом, перемешать, выложить в салатницу и посыпать зеленью.
Необходимые продукты:
4 соленых или маринованных огурца, 2-3 луковицы, 1-2 ч. ложки винного уксуса, черный молотый перец, зелень.
А баклажанное блюдо-главное жарить лук в слив.масле-на сковородку растит,его размазать-сверху -слив. масло-не будет гореть-вот рецепт-Лук мелко нарезать и обжарить в растопленном сливочном масле.
Кабачки и баклажаны нарезать ломтиками, залить водой, посолить, поперчить, добавить растительное масло, толченый чеснок и варить в течение 15 минут.
Потом добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, обжаренный лук и измельченный острый и сладкий перец и варить до полного выпаривания жидкости.
Эту закуску можно подавать как горячей, так и холодной.
Необходимые продукты:
Кабачки - 3 шт., баклажаны - 2 шт., сладкие перцы - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 2 шт., острый перец- 1 стручок, сливочное масло- 1 ст. л., растительное масло - 0,5 стакана, красный молотый перец, соль по вкусу.
А вот царский салат из зеленой/черной,дайкири/,редьки-лук поджать в слив.масле-Восток-все режем тонко-тонко-кольца лука прозрачные,добавить мясо,сырое,нарезанное так мелко-мелко,как возможно,потушить.Натереть редьку.Смешать с жар.луком и мясом,можно добавть грецк.орех и зерна граната!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 5 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]