Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Котлеты куриные с творогом
21:35
Котлеты куриные с творогом
Куриное филе — 500 г;
творог — 200 г;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
укроп (мелко нарезанный) — 2—3 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — по вкусу;
перец чёрный — по вкусу;
несладкие кукурузные хлопья — для панировки.


Куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. К фаршу добавить творог, соль, перец, натёртый чеснок, нарубленную зелень, яйцо. Всё перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в кукурузных хлопьях (если хлопья крупные, слегка их измельчить).

Жарить котлеты в раскалённом масле до готовности. Вместо кукурузных хлопьев можно использовать для панировки кукурузную муку или обычные панировочные сухари.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 4 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]