Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Торт Шпротный
11:25
Торт Шпротный
Шпротный торт приготовить совсем несложно. Главное, ваше желание и вдхновение!

Ингредиенты:
- Яйцо (сырые) — 5 шт
- Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердый — 150-200 г
- Молоко — 150 мл
- Мука (на глаз)
- Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики.
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим!
Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 36 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]