Главная » 2018 » Январь » 20 » Фриттата по-испански
23:10
Фриттата по-испански
Фриттата по-испански

Ингредиенты:
-Картофель — 3 шт.
-Репчатый лук — 1 шт.
-Болгарский перец красный — 1 шт.
-Яйцо — 4 шт.
-Ветчина — 100 г
-Сыр — 30 г
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 292 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]