Главная » 2018 » Март » 23 » Хрустящие грибы
15:46
Хрустящие грибы
0,5 кг шампиньонов (или любых других грибов)
2 ст.ложки (с горкой) кукурузного крахмала
3 ст. ложки растительного масла,
соль


Грибы помыть, почистить, порезать ломтиками (крупными). Перемешать грибы с кукурузным крахмалом, выложить на сковородку с раскаленным маслом. Обжаривать 5-7 минут. Посолить горячими в конце жарки. Грибы не сильно ужариваются. Правда, не стоит ждать, что они станут напоминать хрустящие сухарики. Но рецепт очень сытный. Напоминает по вкусу жаренные мозги.


Хрустящие грибы
Рубрики: закусим
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 247 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]