Главная » 2018 » Март » 23 » Писто - испанский рецепт
15:50
Писто - испанский рецепт
Ингредиенты:

2 цуккини
2 баклажана
4 помидора
2 сладких перца
1 лук
2 зубчика чеснока
1 пучок базилика
50 гр оливкового масла
2 вареных яйца
1 ч. ложка молотой паприки
1/4 ч. ложки молотой гвоздики
1/2 ч. ложки молотых семян тмина

Приготовление:

Нарезаем крупными кубиками цуккини, баклажаны, помидоры. Лук нарезаем полукольцами, сладкий перец – полосками, рубим мелко чеснок.
Обжариваем в разогретом масле лук до прозрачности, добавляем цуккини, баклажаны и жарим, помешивая, до полуготовности овощей. Добавляем перец и жарим еще 7 минут, затем помидоры, чеснок и пряности. Тушим до готовности овощей, накрыв крышкой.
Подаем блюдо как горячим, так и холодным, посыпав рубленым базиликом, сверху кладем вареные яйца, нарезанные дольками.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/56315
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 24 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]