Главная » 2018 » Апрель » 29 » Салат Нежный убийца
16:28
Салат Нежный убийца
- 100 грамм крабовых палочек,
- 1 репчатая луковица небольшого размера,
- 1 морковка,
- 200 грамм жареных грибов,
- немного свежего укропа,
- 100 грамм майонеза,
- для обжарки растительное масло,
- по вашему вкусу соль.



Обжарить лук и морковку



Первым делом обжариваем натертую морковку и измельченный лук на растительном масле. Жарим до мягкости не долго, несколько минут. Лук и морковку измельчаем в виде стружки. Морковку можно натереть на терке, а лук измельчить тонкой соломкой.


Нарезать крабовые палочки



Нарезаем размороженные крабовые палочки тонкой стружкой-соломкой.


Также обжариваем на сковородке и крабовую стружку. Причем жарим недолго, меньше минуты, чтобы крабовые палочки стали мягче.


Перемешать ингредиенты

Соединяем необходимые ингредиенты: обжаренные грибы, лук, морковку и крабовые палочки. Салат чуть солим, поливаем майонезом и осталось только перемешать. Грибы нужно заранее обжарить, посолить и дать им остыть. Отлично подходят шампиньоны, они ароматные и вкусные.

Приятного аппетита



Салат готов, поэтому непременно подаем его к праздничному столу.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 245 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]