Главная » 2018 » Июнь » 23 » Жаркое из куриной печенки
21:33
Жаркое из куриной печенки
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ - CОЧНО, НЕЖНО, ВКУСНО, СЫТНО
Среда, 13 Июня 2018 г. 04:36 + в цитатник
Овощи и куриная печень – что может быть полезнее? А как это вкусно! Мммм… Жаркое из куриной печени с яблоком и болгарским перцем. Необычное сочетание, но это вкусно. Попробуйте приготовить. Это вкусное блюдо вы приготовите за считанные минуты. Вкусное и полезное блюдо, которое нарядно смотрится на тарелке из-за разноцветных ингредиентов.



0Kb)
растительное масло – 1,5 ст. л.
сладкий красный перец – 1 шт.
зеленый лук – 100 г
луковица – 1 шт.
куриная печенка – 300 г
яблоки – 2 шт.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Шаг 1

Жаркое из куриной печенки. Шаг 1
Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.




Шаг 2

Жаркое из куриной печенки. Шаг 2
Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.





Шаг 3

Жаркое из куриной печенки. Шаг 3
Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 234 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]