Главная » 2018 » Июль » 14 » Свинина сочная
14:43
Свинина сочная
Время приготовления: 30 мин.
Порций: по желанию

Вам потребуется:

слоеное бездрожжевое тесто
120 гр. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр)
3 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 зубчик чеснока, измельчить
⅓ чашки сыра пармезан
2 чайные ложки сушеной петрушки

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 190 градусов.

2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.

3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.

4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.

5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.

6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.

7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.

Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 4 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]