Главная » 2018 » Июль » 27 » Елена
21:47
Елена
Рыжая «татушка» Елена Катина перебралась в Россию. Девушка отказалась от карьеры в Америке и теперь пытается покорить российского зрителя.

– Сейчас я живу в России, – говорит звезда. – Переехала сюда, когда забеременела. Решила, что рожать мне лучше будет дома. С бабушками и дедушками гораздо проще, нежели в тысячах километров от них.

На жизнь Катина по-прежнему зарабатывает пением. Она регулярно выступает в сборных концертах.

– Одна я работаю уже достаточно долгое время, – продолжает артистка. – Сначала было очень тяжело и непривычно, сейчас уже легче. О группе «Тату» я, конечно, вспоминаю. Мы гремели на весь мир. Я горжусь тем, что было у нас. И очень благодарна судьбе за бесценный опыт, который приобрела и который помог мне сделать сольную карьеру.

О жизни в «Тату» Катиной напоминают концертные костюмы, которые хранятся дома. Впрочем, девушка призналась: часть знаменитых вещей она отдала... в детские дома.

– Юбку в клетку, в которой мы снимались в клипах, у меня как-то украли на гастролях в Баку, – рассказывает Катина. – Потом нам пошили новые юбки, такие же. Одна из них у меня лежит до сих пор. Часть вещей от «Тату» не сохранились. Когда я разбирала шкафы, отправила оставшиеся в детский дом.

О том, чтобы воссоединиться с Волковой, Катина даже не думает. С Юлей они пытались выступать вдвоем в 2014-м, но все закончилось громким скандалом. Знаменитые хиты – «Я сошла с ума», «Нас не догонят» – они теперь поют по отдельности. Катина в ближайшее время удивит. Теперь она будет петь на русском языке. Две песни уже записала, три – на подходе.

– От русского артиста ждут песен на родном языке, – продолжает Лена. – Я это прекрасно понимаю. Поэтому записываю все на русском.

А пока Катина привыкает к жизни в Москве. Возвращаться в российскую действительность после Лос-Анджелеса оказалось непросто.

– Конечно, я скучаю по жизни в Америке, – не скрывает артистка. – Там совершенно другой мир! Но при этом не жалею о том, что вернулась в Москву. В Америку есть смысл поехать работать, что я и сделала. А на ПМЖ туда никогда не собиралась. Мне комфортнее в России.

В Москву Лена привезла и своего мужа – словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича. Они поженились в августе 2013-го и с тех пор не расстаются. Катина говорит, что с супругом живет душа в душу.

– Муж уже нашел работу в Москве, – говорит Лена. – Он преподает вокал. Ему в Москве тоже нравится. Кстати, особенных секретов у нас нет. Семейная жизнь очень сложная штука. Мы живем вместе уже пять лет, и у нас все хорошо. К поклонникам муж меня не ревнует. Потому что тоже артист и знает, что это такое.

– Ученые говорят, что любовь длится пять лет! – напоминаем мы «татушке».

– Не знаю, мне кажется, что это неправда. После конфетно-букетного периода наступают другие отношения, чувства переходят в новую стадию, более крепкую. Сейчас мы оба заняты воспитанием нашего малыша. Наш сын – технического склада ума, чему я безумно рада. Но тем не менее в микрофон любит попеть. Думаю, что он еще не понимает, чем мама занимается. Хотя мы ему показывали записи с моим участием. Он смотрел на экран и говорил: «А это моя мама!»
Категория: Забытые и незабытые актерские судьбы | Просмотров: 11 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]