Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » Максим Галкин
11:25
Максим Галкин
Артист, телеведущий, шоумен, «мальчик с грустными глазами» и муж Аллы Пугачевой- это все Максим Галкин

Дата рождения: 18 июня 1976 года
Место рождения: Наро-Фоминский район, Московская область, СССР
Знак Зодиака: Близнецы

«Я шел по той дороге, которая передо мной выкладывалась. Я не сворачивал туда, где болото, не «осушал местность», чтобы проложить какую-то дорогу в жизни. Появился кирпичик под ногой, я туда ступил, потом еще один кирпичик. А где эта дорога заканчивается, куда она ведет, я не знаю потому, что не я ее прокладываю. Но я знаю, что, когда я иду по этой дороге, я спокоен и уверен в том, что делаю!»

Биография Максима Галкина
Детство Максима не предвещало звездного будущего. Родители были далеки от артистического мира: папа - Александр Александрович Галкин – был военным, мама - Наталья Григорьевна (девичья фамилия Прагина) - кандидат технических наук. Старший брат Дмитрий поначалу пошел по стопам отца, а ныне стал предпринимателем. А Максим, помимо обычных мальчишеских увлечений, занятий карате, всерьез интересовался ботаникой, географией и экологией окружающей среды.

Максим вырос в семье офицера, и, как обычно это бывает, его детство прошло в переездах с постоянной сменой городов, школ и друзей. Семья жила то в Германии, то, вернувшись в Советский Союз, переезжала по всей стране, из одного города в другой: Одесса, Сосновый Бор, Бурятия и, наконец, Москва. Здесь Максим окончил гимназию, в которой нередко участвовал в театральных постановках, пробовал делать пародии на преподавателей и даже на директора школы. А вскоре, в 1993 году, поступил в Российский Государственный Гуманитарный Университет.

Галкин. Начало пути
В жизни Максима было немало счастливых случайностей, которые во многом предопределили его творческую судьбу. Например, первая счастливая случайность на пути Максима Галкина к сцене произошла в коридоре РГГУ. Именно там однажды 17-летний первокурсник увидел объявление о том, что идет набор в студенческий театр МГУ.

В этот театр обычно был огромный конкурс. Попасть туда не легче, чем поступить в театральный институт. Но в тот день, когда в театр по объявлению пришел Максим Галкин, взяли всех желающих. И это тоже была счастливая случайность. А через два месяца после того памятного дня, когда Максим был принят в театр, состоялся его первый серьезный выход в свет. Это тоже была случайность и тоже счастливая.

На концерт по случаю закрытия юбилейного сезона в Центральном доме литераторов пригласили звезд студенческого театра МГУ. И так получилось, что никто, кроме Максима, не смог выступить. А после этого выступления к Галкину подошел сам Борис Сергеевич Брунов – конферансье и тогдашний руководитель Московского государственного театра эстрады – и пригласил юношу поучаствовать в программе театра «Дебюты, дебюты, дебюты». Участие в концерте на сцене Театра эстрады стало главным подарком на 18-летие Максима.

1999 год стал для Максима поворотным. Во время выступления Галкина на премии «Овация» его увидел писатель-сатирик Михаил Задорнов и предложил молодому артисту сотрудничество. Несколько лет Максим Галкин выступал вставным номером в концертах Михаила Николаевича. Его как дебютанта стали изредка показывать в юмористических телевизионных программах.

Но звездным часом Максима Галкина стало выступление на премии «Ника». В тот день Максим оказался на сцене тоже по счастливой случайности. Пригласили Задорнова, тот отказался и предложил вместо себя Максима. И Галкин проснулся на утро после «Ники» знаменитым. И понеслось…

https://www.instagram.com/p/BdCuXFrgYjp/?hl=ru&taken-by=maxgalkinru

В начале 2000-х на него посыпались премии: «Триумф», «Золотой Остап». И практически каждый год Максим стал выпускать новые полноценные сольные концерты с аншлагами и с трансляциями по центральным федеральным каналам.

Галкин и ТВ
В 2001 году Максима Галкина пригласили на канал ОРТ вести программу «Кто хочет стать миллионером?». И Максим с энтузиазмом согласился. Ранее аналогичная лицензионная программа выходила на канале НТВ под названием «О, счастливчик!» и вел ее Дмитрий Дибров.

Несколько лет, с 2004 по 2007 годы, Галкин был ведущим фестиваля «Новые песни о главном» («Первый канал»).

На том же канале вместе с Аллой Пугачевой вел программу «Две звезды».
Уже в 2008 году он переходит на канал «Россия» и ведет шоу «Звёздный лёд», «Танцы со звёздами», «Новогодний парад звёзд», шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», «Десять миллионов, «Стиляги-шоу», «Добрый вечер с Максимом».

Читают также: «Фантастика!»: Галкин показал видео с Пугачевой и детьми в веревочном парке

В 2011 году — совместно с супругой ведет «Утреннюю почту» на украинском телеканале «Интер».

В 2015 году вернулся на «Первый канал». И сразу – в шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

Затем Первый канал выпустил юмористическое шоу «МаксимМаксим», где ведущим был Галкин.

Ныне Максим ведет несколько шоу: «Лучше всех», «Сегодня вечером», «Старше всех!» и «Звёзды под гипнозом».

Читайте также: Галкин показал оригинальное подручное средство пародиста

Интересный факт
Максим и Дмитрий рано потеряли родителей: в 2002 от рака умер отец, а спустя два года та же страшная болезнь забрала маму.

«Потеря родителей в любом возрасте, в каком бы ты ни был, это всегда одинаково огромная утрата. Ты не можешь быть к этому подготовлен, это всегда неожиданно...» – так говорил Максим об уходе родителей.
После смерти папы и мамы юморист регулярно проходит медицинское обследование в Израиле.

А по праздникам все родственники обеих семей: и Дмитрия (у него двое детей), и Максима – собираются под одной крышей в замке Максима, в деревне Грязь.

Личная жизнь
Официальной супругой Максима с 2011 года является примадонна нашей эстрады – Алла Борисовна Пугачева. Но, по утверждению самой певицы, встречаться они начали с 2001 года. А в 2013 году у пары от суррогатной матери родились мальчик Гарри и девочка Лиза.
Категория: Забытые и незабытые актерские судьбы | Просмотров: 7 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]