Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » Сочное мясо под шубой
22:07
Сочное мясо под шубой
Ингредиенты:

Мясо
Твердый сыр
Шампиньоны
Чеснок
Соль
Перец
Болгарский перец
Лук
Майонез

Приготовление:

Отбиваем мясо, солим, перчим и натираем измельченным чесноком.
Обжариваем грибы вместе с луком.
Нарезаем болгарский перец и сыр мелким кубиком, добавляем майонез, перемешиваем.
Укладываем мясо на смазанный противень, сверху выкладываем грибы с луком, затем сырную смесь. Запекаем при 170 С около 25 минут.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/49696
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 261 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]