Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Недоженщины
11:58
Недоженщины
33-летняя Ляйсан Утяшева на прошлой неделе дала интервью журналистке Ирине Шихман, но страсти вокруг него не утихают до сих пор. Высказывания бывшей гимнастки вызвали противоречивые эмоции у зрителей. Наибольшее возмущение комментаторов спровоцировала фраза о том, что представительницы прекрасного пола, не овладевшие навыком готовки, являются "недоженщинами".

Сама Утяшева назвала умение готовить одним из важнейших навыков и включила его в перечень своего нового тренинга, в котором звезда рассказывает о том, как стать суперженщиной и хорошей женой.

Если ты не умеешь готовить, то тогда ты недоженщина, и никакого домостроя тут нет! Почему ты от мужика требуешь забить гвоздь? Я понимаю, что у тебя могут быть гувернантки, помощницы, ты можешь заказать себе шикарную еду домой, но элементарно не уметь? Мы сейчас находимся в таком веке, который как дьявол говорит: "Да женщины не должны готовить!" и выбивает у нас это из-под ног. Где это написано, что не должна?

Бабушки, прабабушки готовили, и почему-то только женщины этого поколения начали утверждать: "Нет, я не должна готовить". Почему? Если ты умеешь готовить борщ, то это 20 минут твоей жизни. Ты можешь говорить по телефону и одновременно можешь стругать это все. Он, конечно, полюбит тебя такой, какая ты есть, но потом, когда будут дети, будет быт, будут разговоры, что у нас мама не готовит, у нас мама этого не делает, она у нас белоручка.

На встречный вопрос журналистки, уточнившей, может ли главным на кухне быть муж, Утяшева отреагировала с нескрываемым удивлением.

А почему он должен делать женские вещи, объясни мне, пожалуйста? Это для самооценки женщины важно, для ее роли. Паше вот очень важно, чтобы я готовила. Для него это важный пункт. Он приносил домашнее на съемки Comedy Club, а там все ребята заказывали из ресторанов. А Паша такой: "А вот тут Ляся сделала мясо, так вкусно!". Ведь домашняя еда и ресторанная — это огромная разница.

Ляйсан, которая в этом году удостоилась премии от журнала GQ в номинации "Сила внутренней красоты", также призналась, что с удовольствием готовила для Воли и когда переживала смерть своей мамы.

На третий месяц траура я Паше готовила. Это ведь нормальное желание, когда девочке очень хочется нравиться мальчику. Как пела Вика Дайнеко — я буду лучше для тебя. Ведь мы в это играем в 18-19 лет, а потом вдруг начинается вот это: "да сам себя накормит, у меня карьера, я пошла". А потом удивляемся, а что это он к соседке ушел или еще куда-то ушел?

Ляйсан также призвала девушек не читать нотаций своим мужьям и бойфрендам лишний раз, а стать им настоящим другом.

Девчонки, заканчивайте своих ребят пилить! С вами должно быть уютно. Вот пришла ты с работы, а тут носки валяются — ну разбросай свои сама и ляг рядом. Ну лежит он пиво пьет и фильм смотрит, ну ляг рядом и тоже смотри. Человек же тоже с работы пришел!

Шихман не удержалась и спросила, когда же быть собой, если столько времени надо уделять самым разным вещам, чтобы порадовать мужчину.

Тогда сиди дома и вой на луну,

— отреагировала Утяшева, которая уже шесть лет замужем за шоуменом Павлом Волей. Вместе пара воспитывает пятилетнего сына Роберта и трехлетнюю дочь Софию.

Мнение бывшей спортсменки, а ныне телеведущей, впрочем, разделяют далеко не все. Многие пользователи сети раскритиковали патриархальные взгляды Ляйсан на семейную жизнь.

Любите себя и выбирайте в мужья любящего достойного мужчину, а не потребителя женских услуг. Все проблемы идут от заниженной самооценки, мужчину не удержишь борщами и постелью, если он тебя не уважает и не ценит,

— написала одна из зрительниц.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/86287-utyasheva-vyskazalas-o-zhenshcinakh-kotorye-ne-umeyut-gotovit.html
Категория: Одна баба сказала (новости) | Просмотров: 4 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]