Главная » 2018 » Декабрь » 23 » Рыба по-итальянски
20:22
Рыба по-итальянски
Ингредиенты:

— Филе трески 500 г.
— Рубленая петрушка 3 ст.л.
— Растительное масло 6 ст.л.
— Чеснок 3 зубчика
— Перец черный молотый по вкусу
— Соль по вкусу
— Сливочное масло 20 г.
— Лимонный сок 10 мл.

Приготовление:

1. Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2-3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.

2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов и печь до готовности (минут 15-20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.

Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 7 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]