Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Стожки
13:19
Стожки
Возьмем такие продукты:

-четыреста грамм фарша;
-один репчатый лук;
-сто миллилитров молока;
-два кусочка нарезного батона;
-сто пятьдесят грамм твердого сыра;
-три картошки;
-три столовые ложки майонеза;
-по вкусу специи;
-по вкусу соль;
-два зубчика чеснока;

А для тех кто находится в Дубаи будет полезен вот этот сервис dubai escort service. Все подробности по ссылке. А ым начинаем готовить.

Начинаем готовить:

Первый шаг.
Натереть на терке лук. Батон замочить в молоке, затем немного его отжать и добавить вместе с луком в фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.

Второй шаг.
Тем временем включить духовку и прогреть до 180 градусов.

Третий шаг.
Картофель почистить и натереть на мелкой терке, отжать от сока, выложить в тарелку.

Четвертый шаг.
Натереть на терке сыр и чеснок, добавить их к картофелю. Туда же выложить 2 ложки майонеза и все хорошо перемешать.

Последний шаг.
На смазанную маслом форму выложить из фарша небольшие лепешки, на фарш выложить картофельно-сырную смесь и отправить блюдо в духовку на 30–45 минут при температуре 180–200 градусов.

Всем приятного!!!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 5 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]