Главная » 2007 » Декабрь » 9 » Cалат корейский
23:39
Cалат корейский
Нужно:
300 граммов куриного филе
2 штуки красного болгарского перца
щепотка красного перца
столовая ложка уксуса
столовая ложка соевого соуса
3 зубчика чеснока,
укроп, петрушка, кинза по вкусу

Куру отварить и нарезать соломкой
Перец нарезать соломкой и обжарить в раскаленном масле с красным рассыпчатым перцем
Измельчит чеснок и травы.
Все перемешать с соевым соусом и уксусом, соль по вкусу.
Салат получится острым, вкусным.

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 585 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]