Главная » 2008 » Апрель » 20 » Салат русский
18:48
Салат русский
200 гр. говядины. Два соленых огурца. Одна луковица. Три яйца. Майонез. Стакан зеленого лука. Полстакана стакана зелени. Салат русский

Способ приготовления блюда:

Мясо сварить, мелко порезать кубиками. Порезать огурцы. Яйца сварить и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с мелко рубленой зеленью. Выложить в глубокую посуду. Все ингредиенты соединить и размешать. Перед подачей добавить майонез и украсить зеленью.


Совет от Алены:

Очень хороший оттенок вкуса придаст долька помидора на листочке орехано. Соль можно не применять, т.к. в салате присутствуют соленые огурцы. Можно использовать свежие огурцы в данном рецепте, но в таком случае, надо салат подсолить.

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 578 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]