Главная » 2008 » Апрель » 25 » Похудеть-собой овладеть
14:04
Похудеть-собой овладеть
Похудеть – собой овладеть

Малахов: Наша сегодняшняя передача полностью посвящена болезненной теме – похудению. Поверьте: в наше время нет людей, не желающих сбросить лишний вес. Вес – это болезни, тяжесть, дорога в преисподнюю. Даю слово моей очаровательной соведущей Ленусеньке Прокловой. Что скажете, дорогая?
Проклова: Было время, когда жутко располнела. Не могла завязывать шнурки на кроссовках, танцевать ламбаду. Закрыла рот, взяла себя в руки, и… похудела на 50 килограммов, все это благодаря нашему дорогому Геннадию Петровичу.
Малахов: Даже при весе 110 килограммов Леночка была очаровательная, а теперь…
Зрительница: Теперь на нее без слез не взглянешь: сплошная пластика, ничего своего. Ходячий протез со шлепающими губами.
М:Вы с ума сошли, так обижать Леночку! В пластике ничего зазорного нет, уважаемая. Главное, что поставленная цель выполнена. Посмотрите на нее! Балерина! А теперь вопрос к вам. Скажите, какой у вас вес?
З: Меня это не интересует, я - не коровья туша. Двадцать лет не взвешиваюсь, муж любит меня такой. А вот мой дорогой Пантелеймон….
М: Зачем вы пришли на передачу, если вас эта проблема не интересует?
З: Мужа привела. Пантелеймошка, иди сюда! Он мечтает похудеть, бедняга, а то полные мужики не всем бабам нравятся, он у меня с амбициями.
Пр: Мужчина должен стремиться вперед! Отлично! Чем вы питаетесь?
Пан: Глупый вопрос. Хорошо питаюсь, не отказываю себе, в селе живем. Что Машка подаст, то и жру, мы не баре какие, едим все подряд, да посытнее. Поросят режем, курочек, индюшек. Картошку. А без сала и самогонки я за стол не сажусь. И без чеснока тоже. Посмотрим, что вы умеете делать, а то книг понаписали, они огромных денег стоят, а простому человеку…
М: Мы поняли, вы неправильно питаетесь, вот и полнеете. Пантелеймон Макарович и Мария Ивановна, я лично составлю для вас меню, которое вы будете неукоснительно выполнять.
Пан: Это обязательно, но предупреждаю, если не похудею, вы за это ответите. Я вас выведу на чистую воду. Или я худею, или вы покупаете мне автомобиль. Согласны?
М: Похудение зависит от ваших усилий. Вы зарядку делаете, Пантелеймон Макарович?
Пан: Ха-ха, каждую ночь с женой зарядочкой занимаемся, о-ох! Машка у меня оригинальный секс любит: «Камасутру» читает.
М: Я не о сексе говорю, об утренней зарядке.
Пан: Утром я досыпаю. Зарядку делать? Еще чего? Я в сельсовете бухгалтером служу, устаю, как собака, работа ответственная.
Пр: Работа сидячая, способствует набору веса. Делайте хотя бы упражнения за столом.
Пан: Набору! Кто бы говорил! Это ты что ли, Елена? Да кто на такую тощую бабу посмотрит, в бабе мягкие места должны быть, чтоб хапнуть было за что, а этот обтянутый скелет…
М: Пантелеймон Макарович, не обижайте нашу ведущую, она одна из самых красивых киноактрис страны.
Пан: Вот это чудо? Да моя Манька по сравнению с ней королева красоты. Я раздумал худеть. Манька, айда домой, зарежем порося, пожарим, самогоночка еще осталась. А все эти ваши похудения – обман для дурачков. Пока. Счастливо оставаться! (уходят)
М: К сожалению, в некоторых семьях не понимают, что ложкой и вилкой копают себе могилу, мне хотелось им помочь. Леночка, приглашай Ольгу Витальевну, приветствуем ее аплодисментами. (Входит ОВ)
О: Зачем так официально? Зовите меня просто Оленькой.
ПР: Расскажите вашу историю.
О: Когда меня бросил третий муж и шестнадцатый любовник, я захотела повеситься, но обнаружила, ни одна веревка меня выдержать не сможет. Глянула в зеркало и поняла.
Пр: Что?
О: Что полтора центнера веса не удержит даже синтетический трос, и я решила…
Пр: Погибнуть при прыжке с 11 этажа?
О: С восемнадцатого, я живу на этом этаже. Что вы? Лежать на асфальте жирной расплывшейся котлетой? Я решила похудеть и доказать всем мужикам, что я еще хороша и сексапильна.
М: И правильно, я вам в этом помогу. Вижу, что вы сами сделали первые шаги, какой у вас вес сейчас?
О: Около центнера.
М: Как вам удалось сбросить 50 килограммов?
О: Открою секрет: секс, секс и еще раз секс, и никакого кекса, никаких пирожков. Но…дальше не худеется, и я пришла на передачу. Геннадий Петрович, миленький, помогите, денег у меня нет, но могу рассчитаться натурой.
М: Вот это женщина! Молодец! Вы должны будете делать следующие упражнения: еще в постели – велосипед, до 1000 раз, затем – часа три бегайте на месте, потом попытайтесь засунуть палец ноги в рот, когда это получится, вы одержали победу над собой.
О: Это долго, а кушать можно?
М: Нужно. Редиску, салат, огурцы, лук, петрушку, одуванчики, колокольчики, ромашку, крапиву, лопухи, иногда можно полакомиться полынью горькой.
О: А что покушать посытнее?
М: Вам подойдет мясо кита, плавники акулы, печень страуса эму, лапки лягушки, только знайте меру.
О: Где же я все это приобрету?
М: Это уже забота ваша, не моя. Поаплодируем Ольге Витальевне , ее мужеству и силе. Доброго здоровья вам! (О уходит, вместо нее входит Борис, худенький мужчина) Леночка, это кто? Что за мужчина? У нас не эта тема передачи, ты забыла?
Б: Геннадий Петрович, я – Борис, пришел узнать, что делать с тещей? Она морит меня голодом, говорит, что я проедаю все деньги.
М: Мы вам поможем. Вам надо пополнеть. Какие продукты вы любите, Борис?
Б: Не в коня овес, я ем много, все равно худею, а теща говорит, что меня невозможно прокормить, дистрофика, понимаете? А я всю зарплату отдаю ей. И голодаю. Уже сил никаких нет.
М: Пейте по утрам масло, можно даже машинное, только прокипятите. Ходите в лес за грибами, ягодами, рябчиками, медведями, кабанами…
Б: Мне жалко убивать зверушек. Они такие милые.
М: Захотите поправиться, пойдете на охоту, кстати, свежим воздухом надышитесь, полезно для легких.
Б: Что мне с тещей делать?
М: Взять на охоту, ей тоже полезен свежий воздух.
Б: Еще ее там не хватало. Уж лучше с другом пойду.
М: А теперь резюме диетолога Анны Семеновны.
А: Все советы прекрасные, обоснованные. Но кабанами увлекаться не следует, та же свинина, холестерол….лучше зебры или антилопы, конечно, не те, что в Красной книге. Советую попробовать мясо питона с кетчупом, вкусное и полезное. Предлагаю пить чай из ромашки с медом, орехами и гусиным жиром, желательно, после ужина.
Пр: Спасибо. Темой нашей следующей передачи будет: «Секс под проливным дождем». Звоните и пишите нам. Доброго здоровья!
М: Доброго здоровьичка!

24 апр 2008 Зинаида Маркина