Главная » 2008 » Июнь » 14 » Салат "Балерина"
21:42
Салат "Балерина"
Компоненты:
1 куриный окорочок
2 луковицы
6 яиц майонез
соль
зеленый горошек
Петрушка
стол. ложка сахара
стол. ложка уксуса
окорок отварить, мелко порвать и уложить на блюдо
нарезать лук кольцами или полукольцами и мариновать в уксусе с солью и сахаром 10 минут
Лук уложить слоем на мясо
Вареные яйца разрезать вдоль на тонкие пластинки, уложить на лук и обильно полить майонезом
На слой майонеза уложить петрушку и зеленый горошек в виде винограда
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 586 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]