23:02 Минестроне (парве) итальянский суп | |
Ингредиенты: Капуста цветная - 1/2 кочана Капуста брокколи - 400 гр. Морковь - 2 шт. Корень сельдерея - 1 шт. Лук - 1 шт. Лук-порей - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Чеснок - 1 головка Растительное масло, суповой порошок овощной, чёрный молотый перец по вкусу Цветную капусту и брокколи промыть, нарезать, несколько минут вымочить в холодной воде. Корнеплоды сельдерея и моркови очистить, нарезать кубиками. Репчатый лук и лук-порей очистить, нарезать кольцами. Помидоры погрузить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить, мелко нарезать. В большом казане разогреть растительное масло и пассеровать овощи. Посолить. Влить 2 литра горячей воды. Добавить суповой порошок, поперчить. Довести до кипения и продолжать варить до готовности (примерно 20 минут). Готовый суп досолить по вкусу. под редакцией Дианы Спевак «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ | |
|
Всего комментариев: 0 | |