Главная » 2009 » Март » 24 » Минестроне (парве) итальянский суп
23:02
Минестроне (парве) итальянский суп
Минестроне (парве)
Ингредиенты:

Капуста цветная - 1/2 кочана

Капуста брокколи - 400 гр.

Морковь - 2 шт.

Корень сельдерея - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло, суповой порошок овощной, чёрный молотый перец по вкусу

Цветную капусту и брокколи промыть, нарезать, несколько минут вымочить в холодной воде.

Корнеплоды сельдерея и моркови очистить, нарезать кубиками.

Репчатый лук и лук-порей очистить, нарезать кольцами.

Помидоры погрузить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками.

Чеснок очистить, мелко нарезать.

В большом казане разогреть растительное масло и пассеровать овощи. Посолить. Влить 2 литра горячей воды. Добавить суповой порошок, поперчить. Довести до кипения и продолжать варить до готовности (примерно 20 минут).

Готовый суп досолить по вкусу.

под редакцией Дианы Спевак «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 480 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]