Главная » 2009 » Июнь » 13 » Черничный пирог от Юлии Снигирь
22:27 Черничный пирог от Юлии Снигирь | |
- Берем чернику. Лучше свежую. Добавляем в ягоды немного бальзамического уксуса, пару ложек сахара, и варим несколько минут. - Для теста: шесть столовых ложек холодного сливочного масла засыпаем стаканом муки. Добавляем яичный желток, щепотку соды, погашенной уксусом. Перемешиваем. Затем добавляем кефир, слегка разбавленный водой. Так, чтобы тесто получилось жидким. - Берем форму. Ягодную массу выливаем на дно. Сверху заливаем тестом. Запекаем в духовке до золотистой корочки. Подавать рекомендую с ванильным мороженным. | |
|
Всего комментариев: 0 | |