11:03 Кто любит чеснок | |
Курица -1 Головка чеснока - 1 Лимон - 1 розмарин Оливковое масло Соль Курицу крупно нарезать, посолить , обмазать соком лимона , смешанным с оливковым маслом. Оставить на 3 часа . Переложить в глубокую кастрюлю, добавить неочищенную головку чеснока и розмарин (не обязательно). Соус Айоли Раздавить очищенный чеснок, добавить соль и горчицу, перемешать вилкой. Добавить взбитый желток. Медленно влить половину ливкового масла, сок половины лимона, постоянно взбивая. Смесь начнет густеть, энергично перемешивая, добавить оставшееся масло. Чесночный суп 10-12 зубчиков чеснока Испечь зубчики чесноека в духовке до мягкости. Разломать хлеб на мелкие кусочки и замочить в молоке. Минадьные орехи пропустить через кофемолку. В орехи добавить замоченный в молоке хлеб, мякоть запеченного чеснока, налить половину куриного бульона и взбить. В полученную однородную массу добавить оставшийся бульон. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло оливковое. Подогреть на медленном огне. | |
|
Всего комментариев: 0 | |