17:19 САлат свекольный с селедкой | |
04.12.2009 Ингредиенты: 1 большое кислое яблоко; 500 г селедки (мелко нарезать); 2 небольших маринованных огурца, нарезанных кубиками; 2 ч. ложки мелкого сахарного песка или по вкусу; 2 ч. ложки яблочного или белого винного уксуса; 300 мл сметаны; 2 вареных свеклы, нарезанных кубиками; латук для сервировки; веточки свежего укропа и нарубленный репчатый лук или кольца репчатого лука для украшения. Этот салат, который подают с черным хлебом, является квинтэссенцией утренней трапезы в субботу. Подавайте его на стол с холодным вареным картофелем. Ваши гости сами должны нарезать картофель и добавить в салат столько, сколько им нравится Восемь порций 1. Очистите яблоко от кожуры, выньте сердцевину и нарежьте его кубиками. Положите в миску, добавьте селедку, огурцы, сахар и уксус. Перемешайте. 2. Добавьте свеклу к смеси с селедкой. Поставьте в холодильник охлаждаться. Выложите тарелку листьями латука, сверху положите салат и украсьте его свежим укропом и репчатым луком. | |
|
Всего комментариев: 0 | |