Главная » 2010 » Январь » 27 » Говяжье жаркое с пивом
10:58
Говяжье жаркое с пивом
1,5 кило говядины без жира
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки раст.масла
2 бутылки темного пива объемом 330
2 крупнонарезанные моркови
2 нарезанные четвертями луковица
4 зубчика чеснока
лавровый листок
7 мелко нарезанных черносливок без косточек
2 веточки розмарина

Нарезать мясо кубиками 3-4 см, обвалять в муке, обжарить в раст. масле до приобретения корочки
Вылить в кастрюлю пиво, довести до кипения, добавляем масло, морковь, лук, чеснок, розмарин (если есть), доводим до кипения и варим час
Добавляем чернослив, перемешиваем, варим до готовности 2 часа
Подавать с картофельным пюре

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 562 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]