Главная » 2010 » Январь » 27 » Горячий винегрет
11:06
Горячий винегрет
Картофель
Свекла
Морковь
Корень сельдерея
зеленый горошек

Сварить, нарезать почищенные и размешать
Добавить: соленые огурцы и соленые грибы

Добавить соль и перец, довести до готовности в духовке

Затем приготовить соус
В горячий бульон добавить холодный бульон с мукой, проварить, добавить сливочное масло, петрушку, укроп, довести до кипения
Залить соусом при принятии пищи соусом

оличество продуктов определять по вкусу

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 534 | Добавил: unona | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]