Рагу «Летний обед» (стихорецепт) Блюдо хорошо на даче: Можно к пиву, можно к чаче. З00 грамм сырого мяса Надо нам нарезать сразу. Не варите на воде, Жарьте на сковороде. Мясо свежее готово. Дальше начинаем снова. Чистим ровно три морковки. Режем лука три головки, Грамм 400 картошки, Мелкий кабачок, горошка Две столовых ложки взять. И нарезку продолжать. Три красивых помидорки Нарезаем, но без корки. 200 грамм цветной капусты Тоже режем, чтобы пусто Не было у нас в котле: Мясо, овощи в нарезке – Все в котел! И стал он веский. Добавляем мы немножко Только две столовых ложки, Что? Вареную фасоль, Перец, лист лавровый, соль. Влей немножечко водицы, Да, на глаз. Должно тушиться 20 – 25 минут. Лакомиться стоит тут. За столом друзья сидят, С удовольствием едят. Фев 2010 |