Главная » 2010 » Февраль » 15 » Салат "Нептун"
17:51
Салат "Нептун"
Салат «Нептун»
Он в приготовлении прост,
Можно кушать даже в пост.
Риса триста грамм возьмите,
И в водичке отварите.
Два яйца вареных тоже
Нам нужны. Здесь нож поможет.
Режьте мелко яйца эти,
В этом вам помогут дети.
Рыбы двести грамм сварите
Только без костей, учтите.
Измельчим. Теперь горошка
Триста грамм возьмем на «ложку».
Все смешаем, но опять
Что-то надо добавлять.
Триста грамм морской капусты
Режем. Ведь в салате пусто
Без нее. Насыпьте соли
Сколько надо. Что же боле?
Майонез – последний шаг,
Но не много. Он вам враг.
Потому что жирный очень.
Вот рецепт, он прост и точен.
Он полезен, сей салат,
Ешь его и сват, и брат.
Фев 2010
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 551 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]