Главная » 2010 » Февраль » 28 » Эскалоп по-немецки
16:41
Эскалоп по-немецки
Эскалоп по-немецки
Состав:
свинина (филе): 200г
жир нутряной: 3-4 ст.л.
масло сливочное: 1 ст.л.
яйцо: 1-2 шт.
лук: 1/2 луковицы
мука: 1 ч.л.
соус красный: 50г
перец, соль: по вкусу

Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром.

Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом.

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 625 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]