Главная » 2010 Февраль 28 » Эскалоп по-немецки
16:41 Эскалоп по-немецки | |
Состав: свинина (филе): 200г жир нутряной: 3-4 ст.л. масло сливочное: 1 ст.л. яйцо: 1-2 шт. лук: 1/2 луковицы мука: 1 ч.л. соус красный: 50г перец, соль: по вкусу Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |