Главная » 2010 » Февраль » 28 » Котлеты рыбные по-мински
16:45
Котлеты рыбные по-мински
Котлеты рыбные по-мински
Состав:
капуста: 300г
лук репчатый: 2 шт.
грибы (свежие): 200г
соль, перец: по вкусу.

Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 502 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]