Главная » 2010 Май 15 » Бозбаш ереванский
21:15 Бозбаш ереванский | |
Баранина (грудинка) - 650 гр. Картофель - 5 шт. Горох - 200 гр. Лук - 1 шт. Томатное пюре - 1-2 ст. ложки Яблоки кислые - 3 шт. Чёрный молотый перец, перец-горошек, соль по вкусу Мясо нарезать кусками среднего размера, залить холодной водой, на большом огне довести до кипения, снять пену и продолжать варить на маленьком огне. Добавить промытый замоченный горох и варить ещё примерно 40 минут. Затем посолить, добавить нарезанный дольками картофель, пассерованый репчатый лук, томатное пюре, разрезанные на дольки яблоки (удалить косточки и сердцевину), специи и довести до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |