Главная » 2010 » Май » 15 » Бозбаш ереванский
21:15
Бозбаш ереванский
Ингредиенты:

Баранина (грудинка) - 650 гр.

Картофель - 5 шт.

Горох - 200 гр.

Лук - 1 шт.

Томатное пюре - 1-2 ст. ложки

Яблоки кислые - 3 шт.

Чёрный молотый перец, перец-горошек, соль по вкусу

Мясо нарезать кусками среднего размера, залить холодной водой, на большом огне довести до кипения, снять пену и продолжать варить на маленьком огне.

Добавить промытый замоченный горох и варить ещё примерно 40 минут.

Затем посолить, добавить нарезанный дольками картофель, пассерованый репчатый лук, томатное пюре, разрезанные на дольки яблоки (удалить косточки и сердцевину), специи и довести до готовности.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 510 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]