21:17 Салат из тунца | |
Тунец консервированный - 2 баночки Яйца - 3 шт. Рис - 2 ст. ложки Лук зелёный - 100 гр. (или лук репчатый - 1 шт.) Яблоко - 1 шт. Сыр твёрдый - 150 гр. Майонез - 400 гр. Зелень укропа и петрушки, чёрный молотый перец, соль по вкусу Лук мелко порубить. Рис отварить и промыть холодной водой. На крупной тёрке натереть сыр и очищенное яблоко. Рыбу размять вилкой. Все продукты перемешать, добавить по вкусу соль и перец и заправить майонезом. Салат выложить на блюдо, придав форму пирога, сверху посыпать рубленой зеленью. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Примечание: этот салат можно также оформить, укладывая продукты слоями поочерёдно, смазывая каждый слой майонезом, а сверху положить слой тёртого сыра | |
|
Всего комментариев: 0 | |