Главная » 2010 » Май » 15 » Салат из тунца
21:17
Салат из тунца
Ингредиенты:

Тунец консервированный - 2 баночки

Яйца - 3 шт.

Рис - 2 ст. ложки

Лук зелёный - 100 гр. (или лук репчатый - 1 шт.)

Яблоко - 1 шт.

Сыр твёрдый - 150 гр.

Майонез - 400 гр.

Зелень укропа и петрушки, чёрный молотый перец, соль по вкусу

Лук мелко порубить.

Рис отварить и промыть холодной водой.

На крупной тёрке натереть сыр и очищенное яблоко.

Рыбу размять вилкой.

Все продукты перемешать, добавить по вкусу соль и перец и заправить майонезом.

Салат выложить на блюдо, придав форму пирога, сверху посыпать рубленой зеленью.

Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Примечание: этот салат можно также оформить, укладывая продукты слоями поочерёдно, смазывая каждый слой майонезом, а сверху положить слой тёртого сыра

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 522 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]