12:11 Борщ | |
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора -картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить тричаса. Кубизм. Продукты нарезать кубиками. Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы. Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мя� 悃�". Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки. Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом. Соцреализм.Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонномповышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и окоренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды. Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. Гиперконцептуализм.Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так,чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу. Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали. Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. Хеппенинг.После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать имсваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом". Постмодернизм.Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что егоедят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!",выгоняют за бескультурье и хулиганство. Соц-арт. Варят борщ из ки ви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей. | |
|
Всего комментариев: 0 | |