Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Свинина фаршированная
22:26
Свинина фаршированная
Надо:
Свинины 500 граммов
Чернослив 100 гр.
Сыр 50 гр
Красное вино 10г
Розмарин, петрушка, чабрец по 2 гр
соль, перец по вкусу

30 минут промариновать чернослив в вине (можно в шнапсе)
Свинину разрезать на прямоугольники, немного отбиваем На мясо выложить чернослив, сыр, зелень , посолить и поперчить. Завернуть мясо в виде плотного рулета, закрепить пищевой пленкой. Оставить мясо на 1-2 часа в холодильнике, затем обжарить на сковороде, потом поставить в духовку 90-110 градусов на 10-15 минут. При такой температуре оно будет сочным внутри..
Подать, нарезав на кусочки, можно с любым гарниром

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 418 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]