Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Говяжья печень с инжиром
23:21
Говяжья печень с инжиром
300 граммов печени помыть, удалить пленки, измельчить 2 зубчика чеснока. У стручка острого перца удалить плодоножку и семена, потом мелко нарезать. Смешать чеснок и перец с 3 стол ложками растительного масла., полученной смесью залить кусочки печени, поставить на 2 часа в холодильник. Затем обжарить на сковороде в сливочном масле с 3 плодами инжира, которые надо замочить сначала в теплой воде на 30 минут, а затем инжир обсушить и нарезать дольками.
Под конец жарки посолить, посыпать при желании зеленью
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 440 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]