19:36 Мясной день, три блюда из мяса | |
--------------- Надо: 600 граммов телятины, 150 граммов лука-репки, 100г масла подсолнечного, соль, паприка по вкусу, 120г свежей паприки, 80г томатов Порезать мясо на большие куски и хорошо промыть. Лук поджарить. Посыпать мясо паприкой. Налить немного воды в кастрюлю и поставит ее кипятиться без мяса. Положить мясо и тушить под крышкой на небольшом огне, помешивая и подливая воду. Когда мясо станет мягким, положить нарезанную свежую паприку и помидоры, посолить, тушить до готовности. Подать с любым гарниром. Говядина в горчице Мясо в кисло-сладком соусе Надо: 2 луковки, 1500г грудинки говяжьей или телячьей,150г чернослива, корки ржаного хлеба подсолнечное масло, сахар, соль и перец | |
|
Всего комментариев: 0 | |